TRANSLATE
Форум

Добро пожаловать на форум!

Приветствуем новичков!

Желаем приятного общения!
Главная страница Рыболовный отчет от 24.06.2015 (г. Самара; Кировский мост) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыболовный отчет от 24.06.2015 (г. Самара; Кировский мост)
askДата: Пятница, 30.10.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Матрос
Награды: 1
Заслуги
Награды за посты:

Статус: Offline
Сегодня решил поехать на свое старое место, под Кировский мост. Добрался чуть пораньше и поэтому в 6:00 был уже на месте.... Смотрю, стоят штук шесть машин, ну думаю мое место уже заняли... ан нет, это рыбаки на той стороне рыбачат с лодок.

По-быстренькому расположился,

прикорм, как и аттрактант из бюджетной серии, но как ни странно все равно работают.

Наживка - червь и опарыш. Как позже выяснилось опарыш был в полном игноре!

Полный штиль нарушили вот эти гаденыши, следуя прям один за другим напустили неслабую волну. Кстати, вода сильно убыла.

С 6:30 и примерно до 9-00 поклевки были очень частые, но все, что попадалось, тут же отправлялось обратно подрастать. Эта мелочь не давала мне даже покурить, всего червя у меня сожрали!!!

С 9-ти как отрезало, ни поклевочки! Ну хоть покурил, да кофе попил спокойно.
Минут через сорок поклевка и вот этот подлец... потом опять как отрезало!

В 10:30 начал собираться домой, рыбалка не удалась, ну хоть что-то. Дольше бы там все равно не просидел по некоторым причинам: во-первых в Самаре стоит АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА, обгорел я и так конкретно, а во-вторых у меня закончился червь из-за этой мелюзги.

А вот так у нас "отдыхают" ТВАРИ-ТУРИСТЫ!!!

Обмакнуть бы их в самые грязные нечистоты за это! Пластиковая тара, пакеты - всё это летит в реку при порывах ветра. Одним словом - УБЛЮДКИ, которых отстреливать надо! (Образно говоря.)

ВСЕМ ЖЕЛАЮ - НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Проект Алексея Карпенского©Samara 2016 При копировании материала ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика